当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
积极开展工间操活动,营造健康工作氛围
发布时间:2019年06月10日 作者:市职业病防治院 来源:中国政府网 浏览次数:

    为加强医院精神文明建设水平,提高全院干部职工身体素质和身心健康。近期,我院以开展双城联创”工作为契机,根据《乌海市总工会关于落实全民健身和工间操制度的通知》相关要求,制定了《乌海市职业病防治院工间操制度》,积极组织干部职工开展“工间操”健身活动。

463D9F87E750ED38D12CA8A658161948

9168AA927306ACBB9EB383E42085F349

C9F6BCB7EEE967F96D62CA0B4EF0EA14

    工间操活动是开展双城联创”创建工作的一个重要举措,也是广大干部职工预防慢性病、远离亚健康的有效手段。我院按照“统一时间,人人参加”的原则,组织干部职工每天上午做20分钟工间操,倡导大家养成良好的工作和生活习惯大家纷纷表示短短十几分钟的工间操活动即缓解了压力,又充分激发了大家工作热情,有效地促进了工作效率提升。下一步,我院将把工间操活动持续坚持下去,切实展现出我院干部职工的良好精神风貌和饱满的工作活力,稳步提高全院干部职工的健康水平。

 

 

打印 关闭

上一条:

下一条: