当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
第19期海南区健康促进推进会
发布时间:2019年06月11日 作者:市健康教育所 来源: 浏览次数:

海南区召开2019年卫生健康与健康

教育工作推进会

为进一步推进“健康海南”建设,完善健康促进与健康教育长效工作机制,66日,区卫生健康委组织开展全区卫生健康宣传与健康教育工作推进会。区各医疗卫生单位分管领导、各镇(办)计生办主任、健教宣传员等同志参加了此次会议。

会议对《2019年海南区卫生健康宣传及健康促进与教育工作目标任务要求》进行了详细安排部署。会议还听取了各单位关于健康教育“双创”八大攻坚行动的汇报。

会议要求,各单位要以健康促进区为抓手,进一步提高思想认识,通过基本公共卫生服务、基层计生干部职能转型、医养结合健康养老知识宣传教育等途径,广泛开展重点疾病、重点领域和重点人群健康促进与教育活动,扎实推进全民健康素养促进行动。会议强调,各医疗卫生机构要从组织管理、健康环境、无烟医疗机构、健康教育等方面进一步提升健康促进服务能力,为广大群众提供优质的医疗卫生服务。

 

打印 关闭

上一条:

下一条: