当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
经验交流共分享 参观学习促发展——鄂尔多斯市蒙医医院消化内科来市蒙中医院脾胃肝胆内科参观交流
发布时间:2020年06月16日 作者:杨光 来源:市蒙中医院 浏览次数:

2020年612鄂尔多斯市蒙医医院消化内科主任赵长宝等一行6人来市蒙中医院脾胃肝胆内科参观交流。

座谈会上,市蒙中医院脾胃肝胆内科主任谷云龙赵长宝主任一行的到来表示欢迎。首先谷云龙主任就我院脾胃肝胆内科科室基本情况优势病种、诊疗方案临床路径、特色技术进行了详细介绍。同时,双方就科室规划、管理理念和新技术开展等相关重点难点问题进行深入沟通与交流。

随后参观团一行实地参观了我院脾胃肝胆内科病房、内镜中心等科室

参观交流后,赵长宝主任一行对我院脾胃肝胆内科的医疗环境、医疗技术及科室管理表示高度评价,表示此次交流学习非常有意义,从我院脾胃肝胆内科的核心理论、特色诊疗、操作规范及管理模式中汲取了宝贵经验,对今后学科发展提供了指导和帮助。

打印 关闭

上一条:

下一条: