当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
副市长武也文一行到 乌海市精神卫生中心调研指导工作
发布时间:2020年06月16日 作者:市精神卫生中心 来源: 浏览次数:

  2020年6月16日上午,市政府副市长到乌海市精神卫生中心调研指导工作。市政府副秘书长、办公室主任李业勋,市卫健委主任陪同调研。我院领导班子陪同并参加了座谈会。

  武也文副市长一行先后到门诊、心身体检中心、团体音乐治疗室、智能减压治疗室、艺术行为治疗中心和睡眠医学中心等了解医院机构建设和精神医学的临床诊疗工作开展情况。调研中,院长刘瑞菊还详细汇报了医院以“加强精神障碍的预防、治疗和康复工作”为中心,加强内部业务规划,规范科室设置,优化服务环境,强化公共精神卫生服务责任,为各类精神疾病患者提供连续的医疗保健与健康管理等工作。

  在座谈会上,院长刘瑞菊向调研组介绍了医院基本情况、机制运行、仪器设备、患者收治及今后发展规划等内容,重点就公立医院建设情况、心理危机干预工作及发展中面临的实际困难问题进行了详细说明。

  武也文副市长在详细了解医院运行情况后,针对我院发展面临的各种难题,逐项进行了剖析和指导,他表示只要是利于医院发展的项目,市政府及各相关部门都要给予帮助和支持,做好与乌海市精神卫生中心发展相关的各项工作,并希望医院在完善硬件设施的基础上,不断提升医疗服务软实力,依托新设备、新技术做出专科特色。今后还要继续努力将公共卫生重点专科建设落到实处,扩大服务范围,认真落实各项工作,真正做到立足乌海、服务周边,努力建设自治区一流精神卫生中心,惠及广大百姓。

微信图片_20200622152704      微信图片_20200622152713

打印 关闭

上一条:

下一条: