当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻发布
爱与奉献铸就美丽—乌海市人民医院心内科护士长杜红荣获全区群众身边最美护士长
发布时间:2019年05月16日 作者:市人民医院 来源: 浏览次数:

近期,乌海市人民医院心内科护士长杜红在内蒙古医院协会全区“开展推选群众身边的最美护士长”中荣获最美护士长称号。

微信图片_20190507110613

杜红是我院心内科护士长,从事护理工作23年来,对护理工作的严谨与热忱,让她从一名优秀的护士成长为一名优秀的护士长,在护士长的岗位上一干就是11个年头,她以身作则,言传身教带领着她的团队在护理岗位上积极进取,为患者的健康保驾护航。

照片2_爱奇艺

作为医院的优质护理服务示范病区的护士长,她始终能身体力行关爱患者,且能抓住一切机会耐心引导护士关注患者就医中每一个服务细节,同感患者就医中的每一点需求,启发护士对患者深切的同情、怜悯、关爱之情,激发护士在护理服务中融入真情实感、牢固树立“以人为本、注重细节”的服务理念,创新细节护理服务措施。她常说“护理工作就是在病人的需要里看到自己的责任”。

护士长_爱奇艺

她带领护理团队患者满意度达到99%以上,受到患者各类表扬200余人次。 她所在的科室被评为“乌海市巾帼文明示范岗”,2017年被内蒙古总工会评为“工人先锋号”,历年来她个人获得“全市十佳护士”、“全市优秀护士”、 “优秀党员”、“护理技术操作能手”等称号,多次在各种护理竞赛中获奖,在每年的护士长绩效考评中名列前茅。是南丁格尔精神具体的践行者,是群众身边的最美护士长。

打印 关闭

上一条:

下一条: