当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻发布
喜讯:我院两名护士长荣获“最美护士长”“最美护士”荣誉称号
发布时间:2019年05月20日 作者:护理部 来源:中国政府网 浏览次数:

  

  2019年5月6日,为迎接建国七十周年,推进进一步改善医疗服务行动计划,弘扬南丁格尔精神,由内蒙古医院协会举办的迎接建国70周年暨纪念5.12国际护士节全区群众身边的最美护士长、最美护士事迹报告会在呼和浩特如期举行。我院护士长闫翠桃、古娟分别荣获2018年全区群众身边“最美护士”和2019年全区群众身边“最美护士长”荣誉称号并受到表彰。

  

  长期以来,她们坚守在护理岗位的第一线,始终坚持以病人为中心的护理理念,视病人为亲人。她们爱岗敬业、甘于奉献、以身作则、任劳任怨,坚持质量第一、服务第一,她们把自己的青春、理想、智慧和心血,奉献给了伟大的护理事业,把无私的爱,奉献给了广大患者。在普通而平凡的工作岗位上,生动诠释了“南丁格尔”精神。

  

  我们全院护士要以他们为榜样,立足本职工作,不断开拓进取,学习她们爱岗敬业、刻苦钻研、全心全意为患者服务的高尚品德,争做先进模范,为我院护理事业的发展贡献一份力量。

打印 关闭

上一条:

下一条: