当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 安全生产
【绷紧安全的弦 弹出生产的调】牢固树立安全生产观念 强化责任措施力保平安
发布时间:2019年12月25日 作者:市职业病防治院 来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产‍重要论述,认真贯彻落实国家、自治区和我市关于安全生产工作的各项决策部署。有效防范化解重大安全风险,严防各类安全生产事故发生,12月23日,乌海市卫生健康委副主任李普联同志、办公室主任王清河同志、法监科科长张建同志及消防安全专家对我院安全生产工作进行检查和指导。

IMG_9428_wps图片

IMG_9441_wps图片

此次重点检查了院内消防设施、疏散通道、配电室、锅炉房等可能存在隐患的场所。

IMG_9466_wps图片

IMG_9515_wps图片

IMG_9523_wps图片

IMG_9537_wps图片

IMG_9544_wps图片

随后进行了此次安全生产检查总结会议,王清河同志指出:安全生产要常抓不懈,充分认识到安全生产工作的重要性,务必打起精神,提高警惕,切实负起责任,把各项措施落到实处,有效防范化解重大安全风险,严防各类安全生产事故发生。

张建同志指出:一要提高政治站位,严格落实安全生产“三管三必须”责任制,扎实做好安全生产集中整治各项工作;二要对已发现问题隐患紧盯整改落实,加大日常监督管理。

IMG_9557_wps图片

通过此次安全生产检查,进一步夯实了我院职工的安全思想意识和安全责任意识,认识到消除安全隐患于未然的重要性。

打印 关闭

上一条:

下一条: