当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 安全生产
自治区水利厅水政监察总队莅临市蒙中医院检查节水型单位创建工作
发布时间:2019年12月11日 作者:李敏 来源:中国政府网 浏览次数:

  12月10日,自治区水利厅水政监察副总队长于澜、乌海市水务局副局长郑永军一行7人深入市蒙中医院就节水型单位创建工作开展检查,市蒙中医院副院长田哲、后勤保障部主任苗培福陪同检查。

  检查中,田哲副院长就创建自治区节水型单位项目建设目标、项目建设方案、项目建设保障措施、节水效益分析、节水宣教工作等方面进行了详细地汇报。检查组通过查阅创建节水型单位档案资料,对医院开展直饮水集中治水分楼层给水和排水再利用的节水项目建设工程给予了充分肯定。

  

  此次检查工作,除实地查看了医院节水项目建设设施设备以外,检查组还与院总务科节水管理工作者就节水工作原理、工艺技术等方面进行了深入交流,对节水项目建设有了更直观清楚的了解。

  

  在观摩医院二期综合大楼水泵房时,检查组对医院先进的节水设备、超前的节水理念和有效的节水举措给予了高度评价。

  通过此次检查,检查组希望市蒙中医院在今后的工作中持续发扬节水标杆示范引领作用,带动同行业积极参与支持节水型单位创建活动,不断提升社会影响力,推动社会参与节水;同时,要求医院进一步落实好“节水优先”的工作要求,重视项目建设中的节水效益分析和节水评价审查,以优化水资源分配管理促进医院经济高质量发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: