当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 安全生产
【安全保健康,稳定促发展】 市卫健委党组书记、主任信蕊带队对乌海市职业病防治院安全生产工作进行检查指导
发布时间:2020年01月10日 作者:市职业病防治院 来源: 浏览次数:

为迎接2020年春节及第十四届全国冬季运动会的到来,确保节日期间和重要时间段安全生产形势稳定,加强安全生产监督,有效防范遏制各类安全事故发生。按照安全生产集中整治专项工作部署安排,2020年1月9日,市卫生健康委党组书记、主任信蕊带队对我院进行安全生产大检查。

图片1

图片2

此次检查主要深入医疗养老科室,重点查看了消防安全设施配备是否完善、医疗环境是否能够得到安全保障、用电用水是否安全等,同时询问了我院消防演练开展情况。她要求,从思想上要高度重视安全生产工作,强化安全意识和红线意识,严格落实安全生产主体责任,全面落实安全防范措施,认真细致开展安全隐患排查治理,做好重点时段领导带班和重要岗位24小时值班值守,坚决遏制和防范各类安全生产事故发生。

图片3

图片4

  通过检查指导,我们将绷紧安全生产这根弦不放松,确保医院和谐平安、稳定健康的发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: