当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 安全生产
警钟长鸣,常抓不懈——乌海市卫健委主任信蕊对乌海市妇幼保健院开展春节前安全生产大检查
发布时间:2020年01月10日 作者:市妇幼保健院 来源: 浏览次数:

  2020年1月8日上午,按照全市安全生产集中整治专项工作的部署安排,乌海市卫健委主任信蕊对乌海市妇幼保健院进行了春节前安全生产大检查。此次检查重点是值班人员安排、岗位制度落实、医疗环境安全、仪器设备使用、水电气及消防设施的安全运行情况等。

  信蕊主任逐一来到消防控制室、配电室、监控室、医技科室和药品物品库房等重点场所,对各楼层各区域的消防设施配备情况、安全隐患排查整治情况、医疗急救药品储备情况、急救设备和仪器配置情况等进行了检查。强调,临近春节,保健院更要严格落实各项医疗安全核心制度和安全生产责任制度,各岗位工作人员、夜间值班人员都要恪尽职守,高度警惕,规范操作,严格执行24小时值班制度,把安全生产工作作为春节前保健院最重要的工作抓紧抓细抓实,严格保障医疗安全,设施安全、消防安全、医护人员及患者人身安全,和谐、顺畅、有序度过2020年春节。

  通过一系列检查,信蕊主任对保健院安全生产管理工作表示肯定;对保健院落实安全生产责任制的情况表示满意。

1

3

2

打印 关闭

上一条:

下一条: