当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 安全生产
乌海市职业病防治院开展春节前行政大检查及安全生产工作检查部署会议
发布时间:2020年01月19日 作者:市职业病防治院 来源: 浏览次数:

为强化科室管理,进一步做好节前安全生产工作,保障全体职工和住院人员度过平安喜乐的春节。1月15日,乌海市职业病防治院领导班子带领各相关科室负责人在全院开展2020年春节前行政查房及安全生产检查。

IMG_0102_wps图片

此次联合检查主要围绕全院环境卫生、安全生产、鼠疫防控、院感防控等内容进行。检查过程中,每到一个科室均详细询问并查看了科室日常管理、用水用电安全、仪器设备运行维护、药品物品保管、物品摆放及卫生等情况,最后深入锅炉房、配电室检查了相关巡查记录。

IMG_0112_wps图片

IMG_0143_wps图片

IMG_0156_wps图片

IMG_0185_wps图片

IMG_0187_wps图片

下午总结会上,领导强调,各科室一定要加强科室内部管理,确保在安全生产、库房管理、感控管理、物品卫生管理等方面能够管理科学、合理、规范,尤其在春节放假期间,值班人员要加强巡视巡查,保证安全生产形势持续稳定。

IMG_0082_wps图片

IMG_0092_wps图片

IMG_0204

打印 关闭

上一条:

下一条: