当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 安全生产
强化督导检查 提高安全管理水平
发布时间:2020年07月01日 作者:李敏 来源:中国政府网,市蒙中医院 浏览次数:

  为不断提升医疗机构安全生产管理工作水平,6月23日上午,市卫建委张建科长联合市安委办对市蒙中医院开展安全生产专项督导检查工作,市蒙中医院副院长田哲、总务科主任温敬峰等人陪同检查。

  

  此次检查工作旨在促进医院安全生产管理工作查漏补缺。通过实地查看和查阅资料两种方式,从硬件和软件上对医院安全生产工作进行双重指导。

  检查中,检查组对医院二期综合楼硬件消防设施设备建设给予了高度评价,对软件资料日常归档整理给予了充分肯定。同时,也对医院进一步开展有限空间作业、安全风险评估和危害辨识工作指明了方向,对医院下一步实现安全生产标准化管理提出了更高的要求。

  通过此次督导检查,市蒙中医院更加明确了今后的安全生产工作目标和工作任务,对医院开展下半年的安全生产工作起到了积极的推动作用。

打印 关闭

上一条:

下一条: