当前位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 疾病防治
【家文化】乌海市妇幼保健院乌海市妇幼保健院为儿童医院一线职工免费接种流感疫苗
发布时间:2019年10月29日 作者:市妇幼保健院 来源: 浏览次数:

  近几日,随着气温骤降,儿童患病也随之进入了高发期。为做好一线医务人员的防护工作,保障好儿科医务人员,为广大患儿提供充足有效的医疗服务,把好流感防控“第一关”,保健院为儿童医院一线工作的医务人员、医辅人员和行政人员免费接种了流感疫苗。通过对一线职工免费接种流感疫苗,提前做好防护工作,既保障了病人安全,又保障了儿童医院一线业务人员的安全,同时还让医务人员深刻体会到乌海市妇幼保健院暖暖的“家文化”,促使全体医护人员把爱院如“家”的幸福感和责任感渗透到日常的医疗护理工作中,不断提升医疗技术水平,为增强基层党组织战斗力、彰显党建工作为医院中心组服务的宗旨而努力。

222

333

打印 关闭

上一条:

下一条: