当前位置: 首页 > 党建专栏 > 党群工作
【党建工作新动态】——中共乌海市妇幼保健院总支委员会圆满完成换届选举工作
发布时间:2020年06月01日 作者:市妇幼保健院 来源:中国政府网 浏览次数:

  2020年5月21日,乌海市妇幼保健院党总支组织召开党员大会,进行党总支委员会换届选举。会议由院党总支书记张炳文主持。上一届乌海市妇幼保健院党总支委员会委员、全体党员、预备党员共64人参加会议。

  会议在嘹亮的国歌声中开幕。换届选举根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经中共乌海市卫生健康行业工作委员会批准同意,严格按照规定程序进行,全程接受党员监督。会议审议并通过了党总支书记张炳文同志代表上一届总支委员会所做的工作报告,表决通过大会选举办法和监票人、计票人名单,在充分酝酿的基础上,采用无记名投票方式差额选举张炳文、宿静、裴刘成、吕伟、李雅清5名同志组成新一届总支委员会。随即,新一届总支委员会组织召开第一次全体会议,选举张炳文同志当选为新一届总支委员会书记,宿静同志当选为新一届总支委员会副书记,会上还研究讨论了其他委员分工。

  最后,新当选的党总支书记张炳文同志代表新一届总支委员会作表态发言。他指出,新一届党总支委员会班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神为指导,认真落实公立医院党组织九项职责,持续深化“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕中心、服务大局,发扬民主、联系群众,不断加强党风廉政建设和全面从严治党,不断加强党的领导和服务医院中心工作大局意识,把党的领导融入医院治理的各环节。新一届总支委员会全体委员一定会倍加珍视组织和党员同志们的期望,不忘初心、牢记使命,恪尽职守,全力以赴谋划和落实好党总支委员会的各项工作。团结带领保健院全体党员干部职工,积极投身到妇幼卫生健康工作实践,努力开创保健院党建工作新局面。

  大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

1111

3333

2222

打印 关闭

上一条:

下一条: